Изменения Google за сентябрь

В сентябре Google внес ряд изменений, направленных на повышение качества и безопасности поиска.

Теперь у пользователей системы появилась возможность читать подсказки на китайском и корейском языках, получать информацию о маршрутах по запросам, типа «как добраться из одного города в другой», непосредственно в результатах выдачи.

Помимо этого, улучшенный алгоритм «Свежесть» позволяет сразу видеть наиболее новый документ с сайта, если запросу соответствует сразу несколько похожих документов с одного ресурса.

В очередной раз усовершенствован алгоритм «Граф Знаний» в той части определения запросов, которая представлена списком из дополнительных результатов поиска на правой панели Google. Система стала лучше понимать и те запросы, выдача на которые формируется изображениями или видеоконтентом.

Получил свою долю обновлений проект «Сниппеты». Существенно улучшилась автоматическая генерация сниппетов для PDF-файлов и усовершенствован алгоритм сниппетовщика для HTML-страниц.

Разработанный специалистами Google проект «Автозаолнение», позволяет пользователям применять функцию прогнозов автозаполнения, используя для этого свою историю веб-поиска.

Коснулись изменения и региональных результатов поиска. Например, Google научился точно определять документы, относящиеся к конкретным регионам.


 

 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости