Google запускает в России «Knowledge Graph»

Инструмент для семантического поиска Knowledge Graph, названный в России «Сеть связей», позволит поисковой системе непросто идентифицировать ключевые слова, а понимать смысл запроса. В свою очередь, пользователи смогут получать непосредственно в выдаче не только информацию об объекте, но и дополнительные данные, напрямую связанные с запросом.

Например, пользователю, набравшему в поисковой строке слово «Марианский желоб», система выдаст ссылки на ресурсы о впадине, краткую справку — информацию о расположении, глубине и другие данные, взятые из открытых источников.

Новый инструмент будет доступен и пользователям веб-версии Google, и обладателям планшетов, смартфонов и других мобильных устройств. Одновременно с русской версией Knowledge Graph запускается на немецком, испанском, итальянском, португальском, французском и японском языках. Английская версия была запущена еще в мае 2012 года.


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости