Мозг Сегаловича "сгорел"

В 1997 году была основана компания, которая получила название – «Яндекс». Как сейчас принято говорить, отцами-основателями стали: Илья Сегалович и Аркадий Волож. С 2000 года эта компания пустилась в «свободное плавание». Техническим директором которой, являлся Илья Сегалович.

И вот теперь такая печальная весть – в Лондоне не стало Сегаловича. Он ушел из жизни в эту субботу, 27 июля. Проститься с одним из основателей компании можно будет на следующей неделе, после того, как привезут его на Родину, домой в среду.

Аркадий Волож, который является главой «Яндекса», а когда-то был и одноклассником Сегаловича сообщил, что неутешительный диагноз «рак желудка» был поставлен ему в 2012 году, в сентябре месяце. А опухоль в голове была зафиксирована уже на прошлой неделе. Менингит завершил разрушения в мозге. Смерть головного мозга наступила в 01.30 ночи московского времени. В субботу Сегалович был отключен от аппарата искусственного жизнеобеспечения. С датой похорон ещё не определились, возможно, это будет следующий четверг. 


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости