Почта Gmail научилась пересылать деньги

Еще совсем недавно люди писали друг другу письма на бумаге. В конверт, помимо исписанных листов с текстом, иногда вкладывались и деньги. Google решила дать возможность электронной почте предоставлять такую же возможность.

Нововведение было анонсировано компанией во время конференции Google I/O. Чтобы совершать денежные операции через почту будет нужен электронный кошелек Google Wallet. Объединение с этим сервисом дает возможность привязывать деньги к письму аналогично тому, как привязываются документы и файлы. В интерфейсе Gmail в последней строке будет находиться дополнительная кнопка со значком доллара. Она и будет служить для прикрепления денег.

Google не останется в накладе, получая с таких транзакций 2,9 % от каждого платежа, которые будут проведены через сервис. Минимальной суммой комиссии принято 30 центов. Через Gmail смогут получать деньги и пользователи, не имеющие Google Wallet. Но для этого им необходимо будет зарегистрироваться. Такие действия позволят компании значительно увеличить возможности своего электронного кошелька.


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости