Рамблер купил все акции Бегуна

Подписав соглашение с холдингом Финам и ИК Skagit о покупке 49,9% акций Бегуна, объединенная компания Афиши и Rambler стала единоличным владельцем этого сервиса. Сумма сделки не разглашается.

Напомним, что до сегодняшнего дня Рамблеру принадлежало 50,1% акций «Бегуна», а самую первую сделку купли-продажи акций сервиса контекстной рекламы (по схеме 25% + 1 акция) Рамблер и Финам провели еще в 2005 году.

Как сообщается в пресс-релизе на сайте begun.ru, Объединенная компания планирует начать процесс консолидации своих e-commerce проектов, используя в качестве платформы Бегун и сервис по аккумуляции ценовых предложений Price.ru.

Главой нового масштабного предприятия станет Антон Терехов - действующий директор по электронной коммерции Объединенной компании. Сообщается, что Терехов будет совмещать обе должности, а также отвечать за консолидацию e-commerce проектов.

Несмотря на доминирующие позиции Яндекс.Директ и Google AdWords, у нового игрока на рынке рекламных продуктов, связанных с электронной коммерцией, есть определенные шансы на успех. Поскольку, и Бегун, и Price.ru обладают серьезными активами и значительным потенциалом.


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости