Теперь возможен перевод Я.Денег через Twitter

Платежный сервис «Яндекс.Деньги», расширил свои функции, запустив отдельный сервис Twym, предоставив своим пользователям возможность перечисления денег через Twitter.

Для использования этого сервиса, пользователю необходимо лишь, отправить короткое сообщение с логином получателя денежных средств, размером платежа и хэштегом «#twym». Предварительно каждой из сторон, как отправителю, так и получателю, необходимо прикрепить свои твиттер-аккаунты к личным счетам в «Яндекс.Деньгах». В случае если получатель не выполнил данной процедуры, ему будет выслана инструкция. Она поможет получателю правильно завершить процедуру и получить перевод.

Имеется так же возможность "не публичного" перевода денег. Пользователю необходимо выполнить подобную процедуру, но сообщение адресовать через личные сообщения.

Положительной характеристикой сервиса Twym, является его полная безопасность. Создатели гарантируют, что доступ к личному счету и к твиттеру пользователя, абсолютно невозможен.

Хотя пока неизвестны точные инструкции по предотвращению от взлома твиттер-аккаунтов. Twym-сервис не имеет никаких ограничений по размерам переводов, в соответствии с правилами «Яндекс.Денег». Согласно которым: пользователь сервиса, который, не подтвердил свою личность, имеет возможность переводить не больше 15 тысяч рублей за один раз и не больше 40 тысяч - в течении месяца. В свою очередь, пользователь, подтвердивший свою личность, может производить переводы, в сумме не более 100 тысяч рублей за один раз, без других ограничений.


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости