Видеодополнения – максимально эффективный инструмент рекламы

В Директе появилось очередное новшество – видеодополнения, CTR которых значительно выше, чем у объявлений без видеоконтента. И хоть работать такой формат начал совсем недавно, за это короткое время он смог себя отлично зарекомендовать на практике. Но останавливаться на достигнутом мы не намерены: теперь система автоматически может создавать из простого текста и элементов графики видеоролик — сообщает Яндекс.

Ближайшие перспективы

Превращаемые из простых изображений дополнения появятся в группах объявлений, будут отображаться в Видеосети Яндекса. Их трансляция будет осуществляться в формате мультирол, как примере – трейлеры фильмов, а также в In-page на тестовых страницах ресурсов Видеосети. Просмотр станет доступным как для пользователей десктопов, так и для владельцев мобильных гаджетов.

Как это работает

Из присутствующего в опубликованном объявлении текстового контента и картинок система в автоматическом режиме создаст 10-ти секундный ролик. Загружать собственную подложку или подбирать такой элемент из библиотеки нет необходимости: нужно просто добавить текст и картинку.

Управление

Управление осуществляется посредством корректировки указанных ставок за клик. Этот функционал станет доступным очень скоро. Постепенно дополнения добавятся ко всем опубликованным объявлениям с элементами графики. В случае наличия каких-либо причин, в силу которых пользователь пожелает отказаться видеодополнений, управление трафиком останется доступным путем корректировок от -50% до 1200% – отключение дополнений и получение большего количества показов по отдельной компании или группе.


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости