8 (926) 276-13-03

​«Яндекс.Деньги» выпустит собственные банковские карты

«Яндекс.Деньги» стали обладателем лицензии принципиального участника MasterCard, с которой получил возможность без участия других сторон выпускать банковские карты, учитывая и международные. MasrterCard заверил эту новость для СМИ.

Как заявила специалист пресс-службы «Яндекс.Денег» Надежда Кияткина, этот документ подтверждает строгое соблюдение стандартов безопасности и безукоризненную финансовую деятельность компании. Кроме того, отмечается динамичный уровень ликвидности и доходности. Лишь 70 из 700 банков Российской Федерации признаны принципиальными участниками MasterCard. По информации компании, начало партнерства с MasterCard положат карты категории World MasterCard, которые открывают возможность предоставления различных скидок, делая покупки или оплачивая услуги в интернете и магазинах.

Ожидается, что карты «Яндекс.Деньги» будут реализовываться с помощью партнеров. Предусматривается также заказ карт через сайт и получение в удобным для клиента способом.

Баланс карты будет фиксировать баланс интернет-кошелька. Пополнение карточки будет возможно через пополнение кошелька.

С мая 2015 года «Яндекс.Деньги» наладил сотрудничество с системой денежных переводов Western Union. Для ее пользователей доступен перевод средств с личных электронных кошельков.

Два года назад Сбербанк России приобрел 75% в уставном капитале «Яндекс.Денег», при этом за «Яндексом» остался блокирующий пакет.


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

8(926)276-13-03
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, ул. Новощукинская, д.7 | 8(926)276-13-03 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости