Запущена бета-версия социального поиска от Facebook

На состоявшейся во вторник презентации новой функции Facebook Graph Search, Марк Цукерберг лично продемонстрировал собравшимся ее возможности, показав тем самым, что его детище вполне готово вступить в конкурентную борьбу с Google.

Амбициозные планы основателя Facebook не кажутся такими уж фантастическими, если учесть, что на сегодняшний день его социальная сеть существенно опережает Google+ как по количеству пользователей, так и по качеству и объему личной информации.

Удастся ли Facebook на равных сыграть с крупнейшим поисковиком мира, - покажет время. Однако уже сейчас эксперты, протестировавшие Graph Search, отмечают, что новый функционал коренным образом отличается от модели поиска Google. Главное достоинство новой функции заключается в консолидации личной информации пользователей Facebook, что позволяет им быстро и легко находить нужные публикации.


 

Комментарии

Быстрая связь

captcha
Reload

Контакты

+7(995)205-35-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SEM-online.ruon Google+    

Работает на JOOMLA!

«Поисковый маркетинг» © | Пн-Пт 10.00-19.00, г. Краснодар, ул. П.Метальникова, д.28 | 8(995)205-35-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Новости